Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Заполните форму для связи, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует по всем интересующим Вас вопросам
20.10.2020. Полезные статьи

Нюансы пошива в одежде повара

Время чтения 3 минуты
Какие факторы стоит учитывать при разработке поварской одежды?

Повар - ключевое звено любого общепита. Такой сотрудник обычно не попадается на глаза, но именно на этом персонаже обычно и держится любое заведение. Одежда для повара - это, в первую очередь, тот самый атрибут, который не должен вызывать дискомфорта в работе

Поварская одежда должна быть из дышащих тканей, с идеальной посадкой и очень функциональной. Но самый главным критерием является то, чтобы она легко отстирывалась. Ведь повар в течение всей смены сталкивается с самыми разными трудностями - жирные и винные пятна, пот и многое другое, что довольно тяжело отстирать . В любом случае, он всегда должен чувствовать себя комфортно и быть уверенным в том, что после очередной смены его одежда потеряет свою актуальность.
Одежда для поваров - это один из видов униформы, используемых в отрасли пищевой промышленности. Опрятный внешний вид повара вызывает доверие к приготовленной пище и именно поэтому она должна опрятно выглядеть.
Но как не прогадать со столько ответственным выбором?

Обычно в состав поварской одежды входят:

  • колпак для волос
  • сорочка с длинными рукавами
  • длинные рабочие штаны
  • дополнительные аксессуары (фартуки, рукава, карманы)
Многие руководители не уделяют должного внимания внешнему виду работников кухни из-за того, что они обычно скрыты от всеобщих глаз. Но стоит ли экономить на таких важных сотрудниках? В первую очередь, впечатление о заведении формируется не только от интерьера и сервиса, но и от подаваемых блюд. Чем комфортнее повар будет себя чувствовать на рабочем месте, тем чаще он будет радовать гостей приготовленной едой.
Хотите узнать больше? Жмите сюда.
Made on
Tilda